FAQ
FAQ
Есть ли бесплатные ознакомительные сессии?
Бесплатных сеансов нет. Первый сеанс, как и остальные, стоит 700 леев и длится 45 минут.
Могу ли Я присутствовать на сессии с ребенком?
На встрече присутствует только человек, испытывающий трудности. Родитель ожидает в приемной. Исключение составляют случаи, когда речь идет о совместной проблеме матери и ребенка.
Работаете ли Вы с «особенными» детьми?
Да. В нашей команде есть психиатр и психотерапевт, которые работают с детьми с особыми образовательными потребностями, в частности, с расстройствами аутистического спектра, СДВГ, задержкой развития, трудностями в общении и взаимоотношениях. Занятия проводятся как с Михаилой, так и с Валентиной.
Как будет происходить первичная консультация?
Первая сессия – это сессия знаний и психодиагностики. Обычно они проходят при физическом присутствии, но при невозможности приехать мы работаем и в режиме онлайн. Мы также работаем в режиме онлайн с бенефициарами из-за рубежа.
Все сессии проходят анонимно?
Гарантировано! Принцип конфиденциальности разъясняется с первой встречи.
Вызов психолога на дом. Возможно ли это?
Выезд на дом осуществляется только для пациентов, которые физически не могут передвигаться.
Как проходят консультации онлайн?
Разница между онлайн и очными встречами не отличается по качеству и содержанию. Вместе с пациентом мы выбираем платформу, на которой будем работать.
Сколько мне нужно сессий, чтобы достичь результата?
Не менее 10 сеансов, сбор анамнеза, комплексная оценка, применение психодиагностического теста. Продолжительность может варьироваться в зависимости от сложности проблемы: от 10 сеансов до нескольких лет.
Я не знаю зачем мне психолог, но очень хочу узнать себя. Поможете ли Вы мне в этом?
Конечно! Психолог помогает и направляет вас туда, где вы наиболее уязвимы.
Кто мне нужен Психолог или Психотерапевт?
Я системный психолог, интегративный и телесно-ориентированный психотерапевт. Я могу помочь вам в решении любых вопросов.
В каком формате проходят сессии - Вопрос ответ или даете волю пациенту и все чтоб лилось как ассоциативный ряд.
Сеансы отличаются друг от друга. В начале нужно задавать больше вопросов, затем можно переходить к классической терапии. Затем мы можем выбрать техники, например, симболдраму. Свободное общение и анализ – это уже психоанализ.